Коммунальное хозяйство южной части Полевского бастует по полной

Горячей воды в домах по улице Челюскинцев, №№ 9,11,13, Победы, 20, Бажова, 22, Трояна,2, Карла Маркса, 6 нет с апреля.  Причина - утечки на квартальных сетях.

Специалисты, в чьи обязанности входит их устранение, - работники МУП ЖКХ "Полевское" объявили "сидячую" забастовку, требуя оплаты своего труда.

Как сообщают в администрации округа, 27 апреля в Думу было направлено обращение с просьбой о перечислении денежных средств, все необходимые документы были подготовлены.

5 мая деньги были отправлены по назначению и сегодня людям должны начать выплаты, после чего ремонтные бригады выйдут на объекты.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов