Полевская коммунальная компания стала третьей в областном рейтинге

Фонд реформирования жилищно-коммунального хозяйства подвел итоги всероссийского рейтинга по оценке эффективности деятельности управляющих организаций, товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов за 2015 год.

В списке более 60 тысяч управляющих компаний. Для всех одинаковые требования по раскрытию информации. Оценивается масштаб деятельности, финансовая устойчивость, эффективность, репутация и прозрачность организации.

Максимальный балл, который был присвоен в этом году, составил 85.5 баллов.

По итогам у ПКК 80,5 баллов (максимальный бал в России – 85,5). Практически все критерии у ПКК оценены по максимуму в шкале.

ПКК единственная коммунальная компания города Полевского из одиннадцати существующих, деятельность которой получила оценку 5 звёзд.

В Российской Федерации Полевская коммунальная компания занимает сейчас  56 место, а в Свердловской области у ПКК 3 место (из более чем 1600 компаний). Верхние строчки рейтинга предприятие удерживает из года в год. В этот раз полевчане уступили только ООО «Дом-Сервис и К» из Асбеста и екатеринбургскому «Региону».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов