Прокуратура Полевского проверит, чем пахнет в городе

По словам заведующей городским отделом по охране окружающей среды Юлии Птухиной, из всех государственных учреждений, в которые администрация округа направила свои запросы с просьбой оказать содействие в определении причин столь жуткого запаха, не отказал только Роспотребнадзор.

Там этот вопрос поставили на контроль, и сейчас проводят проверку, планируя запросить не только всю документацию, расположенного на территории северной части свинокомплекса – основного подозреваемого по делу об ужасающей вони, которая время от времени накрывает Полевской, но и других промышленных предприятий города.

В свою очередь главный эколог СТЗ Вадим Озорнин, ссылаясь на проведенные ранее исследования, говорит о превышении нормы сероводорода в воздухе в два раза, что указывает  на органический характер неприятного запаха.

Точный ответ на вопрос «чем пахнет в Полевском» должны дать надзорные органы, которые последний раз переступали порог животноводческого комплекса в 2010 году.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов