Полевской в зоне весенних заморозков

Накануне двадцатиминутный ураган оставил без света три района уральской столицы, с корнем вырывал деревья и опрокидывал рекламные щиты. В зоне отключения по области остается еще около 9 тысяч человек, восстановительные работы продолжаются.

ураган в ЕКБ-01 ураган в Екб-02

По прогнозам синоптиков выходные по области ожидаются с сильными грозами, в отдельных районах град и порывы ветра до 25-27 метров в секунду.

В выходные к резкому ухудшению погоды добавятся еще и заморозки в воздухе и на поверхности почвы: ночью и утром 14-16 мая в большинстве районов Свердловской области температура воздуха опустится до -4… 0 С°, в низинах до -8 С°.

Штормовое предупреждение МЧС на эти дни остается в силе.

фотографии группы [ТЕ]Типичный Екатеринбург

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов