На градообразующем предприятии Полевского разлита шестимиллионная тонна стали (фото)

В электросталеплавильном цехе Северского трубного завода разлита шестимиллионная тонна стали с начала пуска дуговой сталеплавильной печи.

Количество выплавленной стали с момента пуска дуговой сталеплавильной печи коллектив сталеплавильного цеха СТЗ считает не просто тоннами, а миллионами тонн. Очередной, шестой по счёту, в ЭСПЦ был получен накануне майских праздников. В отличие от предыдущего, его произвели чуть быстрее – за один год, один месяц и пять дней.

Плавку в дуговой сталеплавильной печи и выпуск металла из неё осуществляла смена "А" под руководством исполняющего обязанности начальника смены Максима Васенина. За пультом трудился сталевар Владимир Григорьев. Разливку юбилейной тонны стали на машине непрерывного литья заготовки выполняла смена "А" мастера Сергея Тельнова.

Юбилейная тонна была отправлена в рамках межзаводской кооперации коллегам на Синарский трубный завод.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов