Полевчане с неоплаченными за коммунальные услуги счетами могут оказаться невыездными

Накануне в аэропорту «Кольцово» состоялась акция «В отпуск без долгов». Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области совместно со специалистами Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» информировали вылетающих на отдых жителей региона о возможных ограничениях выезда за рубеж при наличии долгов.

Составлены списки должников, которые не смогут покинуть страну без оплаты задолженности за энергоресурсы – их задолженность превышает сумму в 10 тысяч рублей. По состоянию начало мая в Свердловской области таких «забывчивых» потребителей более 10 тысяч человек. Их совокупная задолженность превышает 119 миллионов рублей. Информация по каждому из таких должников передана в службу судебных приставов.

Ежедневно в Свердловской области ограничение в выезде за рубеж получают от 300 до 400 человек – должников за коммунальные услуги. В целом, к началу мая этого года сумма просроченных долгов за электроэнергию по области составила 647 млн рублей. За тепло и ГВС – свыше 126 млн рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов