Глава Полевского назначил дату совместной прогулки с жителями южной части

Подробно отвечая на открытое письмо 16 жителей южной части Полевского, которое они просили рассматривать как официальное приглашение к совместной вечерней прогулке по южной части, Глава округа напомнил о том, что удалось сделать за два с половиной года деятельности нынешней администрации, представив планы развития Полевского на ближайший год.

Отмечая негативное влияние информационных войн, ведущихся на территории округа в последнее время на развитие территории, Глава Полевского принял приглашение жителей южной части, определив дату и время:

«Ваше приглашение на вечернюю прогулку по южной части города я принимаю, но предлагаю сделать это в сентябре, когда все, о чем я сообщу в своем ответе, приобретет окончательную форму реализованных проектов. Назначаю Вам встречу 1 сентября в 17 часов 30 минут на ул. Ильича, возле здания бывшего купца Капитона Барышева».

Полный текст ответа можно посмотреть по ссылке, на сайте администрации города:  http://polevsk.midural.ru/news/show/id/1931/news_category/61

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов