Воспитанники Полевского военно-патриотического клуба «Ратник» готовятся к присяге (фото)

Военно-патриотическому клубу «Ратник» в этом году шесть лет. Ребята от 10 до 18 лет изучают стрелковое оружие, огневую и разведывательную подготовку, занимаются строевой и физической подготовкой, отрабатывают приемы рукопашного боя.

После прохождения подготовки в клубе они могут получить характеристику в военкомат и рекомендации для прохождения службы в частях ВДВ, спецназа или морской пехоты.

21 мая у ребят из военно-патриотического клуба «Ратник» состоится присяга.

Накануне этого важного события кадеты провели «субботник» у памятника воинам – интернационалистам, погибшим в локальных войнах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов