Полевской спасли от наводнения (фото)

Угроза затопления сразу нескольких служб и цехов Северского трубного завода потребовала остановки производства и эвакуации работников.

Северский пруд находится в каскаде нескольких гидротехнических сооружений выше по течению – Глубочинское водохранилище, Верхний полевской пруд и Штанговский пруд. В случае аварии на одном из этих объектов, сюда немедленно придет большой объем воды.

На этих штабных учениях проигрывалась ситуация, когда заклинило один из двух затворов, которыми производится сброс воды на Северском гидроузле и 13 миллионов кубических метров воды может пойти на территорию завода и города.

Представители аварийно-технической, ремонтной бригад, пожароспасательной и медицинской служб собрались в штабе, который развернулся на территории завода.

Все этапы командно-штабных учений прошли успешно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов