"Бахус" на дорогах Полевского: три десятка нарушений и четыре пьяных водителя за рулем

В ночь с 21 на 22 мая, с 20-00 до 02-00 на дорогах Полевского проходила профилактическая операция ГИБДД "Бахус". За это время было выявлено пять водителей, управляющих транспортными средствами без полиса ОСАГО; еще пять проигнорировали требование Правил дорожного движения об использовании ремней безопасности; двое управляли мототранспортом без мотошлема; еще один - двигался на мотоцикле, не имея права управления, так как ранее решением суда был их лишен. Всего в эту ночь было зафиксировано 36 нарушений ПДД РФ.

В состоянии алкогольного опьянения было выявлено четыре водителя, один из которых управлял мототранспортом. За этот год на территории Полевского городского округа зафиксировано 12 дорожно-транспортных происшествий с участием пьяных водителей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов