Подведены итоги корпоративного творческого конкурса детского рисунка

С 1 апреля по 10 мая дети и внуки работников Трубной Металлургической Компании, предприятий Группы Синара принимали участие в конкурсе рисунка "Маленький принц: рисуем добро!". Согласно критериям конкурса, рисунок должен был отражать идеи добра и гуманизма, свободы выбора, заботы о ближнем. Обязательным условием был образ  героя одноименной повести Антуана де Сент-Экзюпери.

За главный приз - поездку на Мосфильм боролись 239 юных авторов. Творчество участников оценивали по трем критериям: соответствие тематике конкурса, оригинальность и качество исполнения.

По итогам двух туров голосования (очный и заочный) обладателями Гран-при признаны: Анна Курданова (7 лет) из Невьянска, Полина Рябоконь (10 лет) из Екатеринбурга и Арина Антонова (15 лет) из Верхней Пышмы.

В возрастной категории до 8 лет победителями стали: Саша Ершова (1 место), Екатерина Мельникова и Нонна Шапеева (2 место), Софья Яременко, Ксения Чуфарова и Глеб Короленко (3 место).

Среди авторов от 9 до 12 лет первое место присуждено Илье Рыбину, второе - у Ивана Белошедова и Артема Щеглеватова, третье место разделили Ксения Чубова, Мария Санеева и Ангелина Густова.

Среди художников от 13 до 18 лет лучшими признаны: Максим Сергеев (1 место), Артем Шайханов, Ксения Бухарова и Вероника Еманова (2 место), Мария Маркова, Анастасия Косицына и Екатерина Кондратова (3 место).

Рисунки участников станут частью выставочной экспозиции, которая открывается 1 июня в Центре онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1. Позже будет организована передвижная выставка всех работ, которую смогут увидеть на предприятиях ТМК и Группы Синара.

33 - с эффектами

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов