В Полевском появилась Академия детства (фото)

Накануне Международного дня защит детей после реконструкции открылся детский сад № 32 на 110 мест в Ялунинском микрорайоне.

На торжественном мероприятии присутствовали сотрудники и воспитанники детского сада, их счастливые родители, а также почетные гости, которые перерезали красную ленту под аплодисменты присутствующих. Праздник продолжился в актовом зале современного и оснащенного здания: ребята читали стихи, танцевали, благодарили всех, кто помог дать вторую жизнь зданию детского сада.

– Спасибо всем, кто помог осуществить нашу мечту.  Благодарим Северский трубный завод в лице Михаила Васильевича Зуева и Благотворительный фонд "Синара" за финансовый вклад  в техническое оснащение современным оборудованием пищеблока, прачечной, медицинского кабинета, а также приобретенную на эти средства мебель, игровых зон в группы, компьютерную технику, цифровое пианино. Сейчас у нас есть все условия, чтобы реализовывать на базе этого детского сада проект "Дети будущего", цель которого – развитие детской одаренности, - отметила Ирина Вохмякова, заведующая детским садом № 32.

Благотворительный фонд "Синара" направил на реконструкцию детского сада № 32 два миллиона рублей: на приобретение мебели, спортивного, музыкального и компьютерного оборудования, а так же оборудования для медицинского кабинета, прачечной и кухни.

За пять лет на территории Полевского было реконструировано шесть детских садов на 630 мест. Два новых детских сада на 400 мест было вновь построено в 2014 году.

На сегодняшний день в Полевском округе полностью ликвидирована очередь в детские сады для детей от 3 до 7 лет. Очередь среди детей в возрасте от 2 до 3 лет составляет 200 человек (120 детей северной части города и 80 детей южной части города). Общая очередь в детские сады - около 2 000 человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов