Полевская типография не продается

31 мая были признаны несостоявшимся торги по продаже двух типографий - Первоуральской, в составе которой числится Полевская, и Полиграфического объединения "Север". Свердловский Фонд имущества не смог реализовать 100% акций этих предприятий из-за отсутствия заявок, - сообщает "Уралинформбюро".

Объединение "Север" было оценено в 90,5 миллиона рублей, "Первоуральская типография" — в 91,9 миллиона рублей. Типографию в Полевском хотели сбыть еще в марте нынешнего года, но покупателей не нашлось.

Реализация полиграфических активов ведется в рамках областной программы приватизации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов