Молодых специалистов градообразующего предприятия Полевского наградили семейными путевками на заводскую базу отдыха

В электрическом цехе Северского трубного завода прошел конкурс профессионального мастерства молодых слесарей контрольно-измерительных приборов и автоматики.

В конкурсе принимало участие восемь молодых заводчан. Состязание  состояло из двух частей – теоретической, во время которой участники отвечали на вопросы тематического теста, и практической, когда молодым слесарям необходимо было выполнить задание в соответствии со своей квалификацией.

Для слесарей шестого разряда подготовили схемы регулирования, для рабочих пятого и четвёртого – схемы сигнализации. Члены комиссии отметили, что по сравнению с конкурсом прошлого года, вырос уровень знаний и умений участников.

По итогам состязания первое место присуждено Евгению Неуймину (участок КИПиА в ТПЦ-1), второе – Александру Подкорытову (участок КИПиА в ТСХ), третье – Артёму Боронину (участок КИПиА восточно-промышленного района).

Победители награждены денежными призами и семейными путёвками на базу отдых "Трубник", а также возможностью повышения разряда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов