Полевской готовится к "Гонке героев"

Полевчане второй год будут принимать участие во всероссийском спортивном проекте "Гонка героев", которая пройдет 4 июня. Это новый формат спортивного соревнования - забег на дистанцию от 8 до 10 километров со сложнейшей полосой препятствий.

В прошлом году в «Гонке героев» принял участие один "Полевской взвод", в составе 11 человек. В этом году от Полевского участвуют три взвода по 10 атлетов.

Основной состав - те, кто принимал участие в прошлой "гонке", сохранился; плюс влились новые участники из числа друзей и знакомых из Полевского и Екатеринбурга.

Тренировки на лыжной базе ФСК СТЗ, где для этого созданы все условия, ребята сочетают с пробежками и велопрогулками. В этом году этапы екатеринбургской "Гонки героев" обещают быть более насыщенными, интересными и сложными, поэтому подготовка идет тщательная. Ребята тренируются в любую погоду, будь то жара или дождь.

Титулованный полевской пловец Сергей Карнаев выступил в роли тренера, составив программу тренировок, оптимальную для участников, поскольку уровень физической подготовки у всех разный.

Полоса испытаний составляет не менее семи километров, на которой находятся 35 препятствий, включая траншеи, рвы, колючую проволоку, висячие мосты, водоемы, спуски и экстремальные подъемы. Испытания участники будут проходить под настоящие боевые имитации: взрывы, обстрелы, дымовые завесы.

Организационную помощь полевским атлетам, участвующим в "Гонке героев" оказывают местное отделение партии "Единая Россия" и Совет по работе с молодежью Северского трубного завода.

Желаем успеха!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов