Общий ущерб от пожаров на территории Полевского округа составил уже более 13 миллионов рублей

Несмотря на активную профилактическую работу, статистика пожаров в Полевском городском округе бьет все рекорды. Особую тревогу вызывают домики и бани, расположенные в коллективных садах.

Из 29 пожаров, произошедших с начала года в Полевском, 25 случились в жилом секторе. Увеличилось их количество в сельской местности. Общий ущерб уже составил 13 534 601 рублей. Если в прошлом году на это время было зафиксировано четыре пожара в селах округа, то в этом уже шесть. Особенно  тревожит тот факт, что в числе причин возгораний все чаще фигурирует  человеческий фактор, то есть неосторожное обращение с огнем.

Сотрудники МЧС призывают полевчан не сжигать и не выжигать сухую траву, не бросать непотушенные окурки и спички из окон автомобилей; при отдыхе на природе разводить костер в специально оборудованных местах или мангалах, а уходя, убедиться в том, что костер не разгорится вновь. Что же касается бань и садовых домиков то здесь особое внимание должно уделяться исправности электропроводки и печному отоплению.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов