Работники градообразующего предприятия Полевского примут участие в благотворительном забеге

Забеги, во время которых можно будет проявить солидарность и приверженность социальной политике своей компании, бесплатно оформив "Карту добра" СКБ-банка, при использовании которой 0,3% от кэш-бэка направляется  на помощь детям, страдающим  онкологическими заболеваниями головного мозга, проходят в рамках корпоративного  проекта "Повседневная благотворительность", который реализуют Благотворительный Фонд "Синара" и СКБ-банк.

Таким образом, заводчане из Свердловской области подхватят корпоративную эстафету благотворительных забегов "Бежим с добром!" и смогут оказать поддержку маленьким пациентам, проходящим лечение в Центре онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1, - сообщается в пресс-релизе БФ "Синара".

благотворительные забеги

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов