Полевчане стали участниками "Гонки героев-2016"

Очередная "Гонка героев" проходила в Екатеринбурге в минувшие выходные. Второй год в этом масштабном военно-спортивном мероприятии принимают участие команды из Полевского.

В этом году попробовать свои силы на полосе из 28 препятствий, среди которых были траншеи, рвы, заполненные водой, колючая проволока, экстремальные преграды и подвесные мосты решили 3000 человек. Полевчане принимали участие в первый день – 4 июня. Участвовало три взвода по 10 человек:

- Маршрут трассы изменился, добавились новые и сложные испытания, командная работа нужна была в первую очередь, - делится впечатлениями Роман Ахметжанов, участник "Гонки Героев-2016", - Результаты еще не известны, но мы прошли примерно за 1 час 20 минут (первый сильный взвод), второй - где-то за 1 час 30 минут, третий - за 1 час и 40 минут. Очень сильно помогли нам с поездкой Совет по работе с молодежью Северского трубного завода, "Единая Россия" и ТМК.

В этом году победители уральской Гонки поедут в Москву. Там, на полигоне Алабино пройдет финал состязаний, где соберутся сильнейшие команды из 15 городов России.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов