Полевские водники привезли призы с "Майского экстрима" (фото)

В конце мая в центре Екатеринбурга, на Плотинке, прошел  XX фестиваль "Майский экстрим". В этом зрелищном мероприятии приняли участие 57 команд спортсменов-водников на каяках, байдарках, катамаранах.

Полевской представляли четыре экипажа водников из туристического клуба «Малахит» Северского трубного завода. В длинной гонке по Исети - от моста на Малышева до входа в парк Маяковского - экипаж катамарана в составе Александра Чернова, Сергея Скрундя, Андрея Якимова, Александра Бедрина второй год подряд занимает второе почетное место.

Экипаж байдарки в составе Максима Муллахметова и Тимофея Рыженькова, впервые принимавшие участие в этих соревнованиях, заняли третье место. Остальные наши экипажи заняли шестое и седьмое места.

1. 2. 3.

фото из архива турклуба "Малахит"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов