Держитесь, полевчане!

Вопрос с возобновлением в северной части Полевского горячего водоснабжения на сегодняшний день остается открытым.

Накануне планового отключения горячей воды 24 мая, Полевская коммунальная компания открыто заявила, что причина отключения – гидравлические испытания и ремонт сетей. Ограничение горячего водоснабжения должно было продлиться, как и прописано в законе, до 8 июня, не превышая допустимый срок в 14 дней.

Причина столь радикальных мер со стороны поставщика энергоресурсов – Северского трубного завода – долг ПКК в 170, 5 миллионов рублей. Между двумя организациями подписан график реструктуризации задолженности.

По заявлению директора ПКК Ларисы Потапченко, большая часть долга – это неплатежи населения. На 1 июня население должно коммунальщикам 116,8 миллионов рублей.

Переговоры с заводом ведутся постоянно и, как только будет достигнута договоренность, работники ПКК начнут подключать жилой фонд и социальные объекты.

Обо всех изменениях и точных датах возобновления горячего водоснабжения в северной части Полевская коммунальная компания обещает информировать жителей своевременно через объявления и официальный сайт компании.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов