На территории Полевского округа увековечили дружбу двух народов

Организаторы установки многотонных символов дружбы – двух мраморных камней рассказывают, что один из них содержит железо. Потому камень бело-зелёный, а зеленый цвет традиционно любим татарами. Рядом белый камень - традиционный цвет славян. Теперь эти два камня, установленные в центре поселка Зюзельский будут символизировать дружбу народов.

01_Камень мира на Зюзелке 02_Камень мира на Зюзелке

На территории Полевского округа активно развивается межэтнический проект "Наш дом- Урал", участниками которого уже становились диаспоры армян и осетин. Позже по результатам проекта будет издана книга-футляр, куда будут вставлены брошюры о многонациональном Урале.

03_Камень мира на Зюзелке 004_Камень мира на Зюзелке 04_Камень мира на Зюзелке

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов