В Полевском начался летний оздоровительный сезон для детей и подростков

11 июня навстречу летним приключениям отправились 335 юных полевчан – от Дворца культуры уезжала первая смена детского загородного лагеря "Городок солнца".

Вопросы летнего оздоровления детей и подростков стали главной темой повестки очередного заседания комитета Думы Полевского городского округа по социальной политике, которое состоялось накануне.

На оздоровительную кампанию лета 2016 года из местного бюджета выделено более 8 миллионов рублей; еще 17 миллионов 494 тысячи рублей – из областного. Эти средства позволяют организовать летний отдых для юных полевчан в лагере дневного пребывания "Юность" и двух загородных лагерях – "Лесной сказке" и "Городке солнца".

В целом по Полевскому городскому округу потребность в путевках закрыта только на 76% - из 9000 желающих путевки получили только 5800 человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов