Должникам запретят сдавать экзамен на получение водительских прав

Правительство расширяет перечень запретов для должников по налогам, штрафам и алиментам. Неплательщиков предлагается не допускать к экзаменам на получение водительских прав, а также запретить им регистрировать транспортные средства.

С проблемами при получении прав столкнутся должники перед бюджетами всех уровней – по налогам, сборам, штрафам, а также неплательщики алиментов и ущерба от преступлений. В Минюсте полагают, что реализация предложения будет стимулировать должников к исполнению судебных решений, - сообщают РИА Новости.

В настоящее время граждане, имеющие задолженность по сборам, налогам алиментам и штрафам, могут временно лишиться своих водительских  прав (до погашения задолженности) и им закрыт выезд за границу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов