Российскую молодежь переориентируют на внутренний туризм

В сентябре в тестовом режиме начнут действовать первые пластиковые карты со скидками и бонусами для туристов моложе 30 лет.

Благодаря новой карте у молодежи будет возможность приобретать билеты на самолеты и поезда, рассчитываться в музеях, кафе и театрах, гостиницах, спортивных и развлекательных центрах, оплачивать одежду и даже услуги туристических агентств.

Программа, разработанная комиссией Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом и Российским союзом молодежи, будет предоставлять путешественникам скидками на отели, транспорт и развлечения, которые могут достигать 50 %.

Мобильное приложение будет содержать карту локации с информацией о предложениях. Самые большие льготы будут предоставляться волонтерам, участвующим в различных благотворительных мероприятиях по всей стране. 

Партнерами, предоставляющими скидки, станут железнодорожные и авиакомпании, туристические агентства, спортивные и развлекательные центры, музеи и театры, гостиничные комплексы и экскурсионные бюро, кафе и магазины. 

Распространение таких карт будет бесплатным.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов