Полевской кикбоксер стал чемпионом Кубка Мира

Кубок Мира по кикбоксингу в разделе «К-1» и «ЛОУ-КИК» в этом году проходил в Римини (Италия). Среди 400 участников из 37 стран мира, которые приехали сражаться за Кубок Мира и звание лучшего файтера планеты, команду Полевской федерации кикбоксинга в составе сборной России представлял мастер спорта международного класса Алексей Спирин, воспитанник Полевкой ДЮСШ (тренер ЗМС России И.А.Кулбаев).

В марте этого года в Омске Алексей в четвертый раз подряд завоевал титул чемпиона России и право выступить в составе национальной команды сборной России. Со слов тренера Игоря Кулбаева, перед Кубком Мира Алексей провел работу над ошибками и новыми комбинациями, и был готов сражаться с самыми достойными соперниками.

Сложные поединки начались уже с полуфинала, где Алексею противостоял соперник из Азербайджана, которому полевчанин уступил полгода назад на чемпионате мира в Сербии. Бой получился очень напряженный, но полностью под диктовку Спирина. В результате все судьи единогласным решением отдали победу спортсмену из Полевского.

В финале Алексея ждал спортсмен из Греции. Очень высокий, сухой и техничный противник внушал опасения, но Алексей уверенно захватил инициативу и все три раунда гонял соперника из угла в угол. Итог - золото Кубка Мира уехало в Полевской.

 - Та системная работа в тренировочном процессе, которую мы ведем, приносит результат. Самое главное не останавливаться на достигнутом, продолжать работать и самосовершенствоваться. Уже осенью, в Турции, нам предстоит выступление на чемпионате Европы, - отмечает тренер Игорь Кулбаев, выражая слова благодарности за помощь в организации поездки на Кубок Мира по кикбоксингу выражаем Пантюхину А.Н. (ООО «СМУ-21») и директору МБУ ДОД «ДЮСШ» ПГО Гавриловой Л.И.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов