Правительство области утвердило новый прожиточный минимум

Накануне на заседании правительства Свердловской области был утвержден размер прожиточного минимума на третий квартал 2016 года.

По сравнению со вторым кварталом этот показатель вырос на 3,4%, составив 10 008 рублей на душу населения. Для трудоспособного населения - 10 638 рублей, для пенсионеров - 8223 рубля, для детей - 10 441 рубль.

Рост прожиточного минимума объясняется тем, что стоимость набора продуктов питания выросла на 3%, стоимость непродовольственных товаров - на 4,1%, расходов по обязательным платежам - на 3,1%.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов