Пристав Полевского районного отдела УФССП России по Свердловской области спас жизнь подсудимому

Судебный пристав по ОУПДС Полевского районного отдела УФССП России по Свердловской области Андрей Оборин быстро и профессионально оказал первую медицинскую помощь подсудимому, у которого во время судебного слушания случился приступ эпилепсии.

Прибывшая на место бригада медиков продолжила реанимацию больного, сейчас его жизнь вне опасности. По словам врачей, благодаря своевременным и грамотным действиям судебного пристава мужчину удалось вывести из опасного состояния,  - сообщается на сайте областного Управления Федеральной службы судебных приставов.

Известно, что задержание подсудимого совершал тот же судебный пристав Оборин, обнаружив того в городском парке в то время, когда обвиняемый собирался скрыться от правосудия. В суд обвиняемый был доставлен принудительно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов