На ремонт сетей в южной части Полевского необходимо более 50 миллионов рублей

Для того чтобы привести в порядок сети южной части города необходимо более 50 миллионов рублей. Такая цифра прозвучала на заседании комитета Думы по городскому хозяйству, которое состоялось накануне.

На что именно будут потрачены эти деньги, очень подробно прописано в плане мероприятий по решению основных проблем, который предприятие "Новая энергетика" разработала и предоставила в администрацию.

Основное, что необходимо сделать в первую очередь – устранить  причины появления активного кислорода в сетях и усилить процессы химводоподготовки. Пока эти меры не будут приняты, подключение горячего водоснабжения в южной части нецелесообразно - слишком высок риск дальнейшего разрушения сетей.

На сегодняшний день есть предварительная договоренность о выделении из регионального бюджета 15 миллионов рублей для капитального ремонта сетей южной части Полевского. Все они будут направлены на самые проблемные участки "юга".

Параллельно ремонтам сетей этим летом должно начаться строительство еще одной котельной в районе улицы Красноармейская и утепление самых проблемных школ южной части— №№ 8 и 16.

Рабочие встречи по решению вопросов, связанных с долгами и техническим состоянием сетей "юга" в администрации города решено проводить еженедельно при участии народных избранников.

В северной части подготовка к отопительному сезону идет согласно ранее представленных планов и графиков. Накануне в квартирах полевчан, обслуживающихся ПКК поступила горячая вода. Все вопросы, связанные с техническими неполадками можно задавать по телефону диспетчерской службы: 3-50-54.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов