Полевчане стали победителями грантового конкурса

Среди восьми проектов, которые вошли в число победителей первого этапа грантового конкурса Благотворительного фонда "Синара", два – из Полевского.

Лучшие социально значимые инициативы выбирали по шести приоритетным направлениям: "Культурное наследие", "Родной край", "Социальный предприниматель", "Молодежная инициатива", "С заботой о детях" и "Сильное поколение". Полевчане стали победителями в двух номинациях. По условиям конкурса эти организации получат грант в размере 170 тысяч рублей.

Проект "От юного математика – к великому инженеру", предусматривающий создание развивающей математической среды через творческие мероприятия и организацию общешкольной среды на базе школы №17 получил большинство голосов членов правления Фонда в номинации "Сильное поколение".

В номинации "Культурное наследие" среди победителей был назван проект Центра развития творчества им. П.П. Бажова "Бажовские узоры", в рамках которого будет проведен фестиваль-конкурс творческих проектов школьников в производственно-технической, изобретательской, культурной, художественной, музыкальной, игровой и других сферах.

Как отметила президент БФ "Синара" Наталья Левицкая, качество представленных заявок говорит об их глубокой проработке:

- Начиная с 2007 года, грантовая поддержка Фонда позволила осуществить более двухсот инициатив в различных областях общественной жизни. И очень важно, что объединение усилий некоммерческих организаций и бизнеса через реализацию отдельных благотворительных программ позволяет приблизиться к решению более масштабных социальных проблем.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов