В Полевском за неделю сгорели четыре дома

14 июня в 00-15 минут в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре по адресу ул. Декабристов, 16 – в квартире жилого многоквартирного дома горела мягкая мебель. В 00-30 пожар был ликвидирован. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

В этот же день в коллективном саду "Строитель" горели два садовых домика. Сообщение о пожаре поступило в 16-00. Первое подразделение было на месте через четыре минуты. Через 40 минут пожар был ликвидирован. Садовые дома были полностью уничтожены огнем. Площадь загорания составила 40 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Садовые дома горели и на следующий день. 15 июня в 02-51 в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в коллективном саду "Красная гора". К моменту прибытия первого пожарного подразделения в 03-00 открытым пламенем горели два садовых дома. Пожар, площадь которого составила 40 кв. м, был ликвидирован в 03-55. В результате один дом сгорел полностью, у соседнего дома сгорел только второй этаж. Пострадавших и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

Вечером этого же дня, в  17-29 две автоцистерны и шесть человека личного состава ФГКУ 10 ОФПС 64 ПЧ и ПСС ПАО "СТЗ" были задействованы в тушении пожара по Коммунистической, 34 – горел двигательный отсек автомобиля Chevrolet NIVA. Причина пожара - неисправность электросети автомобиля. Пострадавших и погибших нет.

17 июня ночь,  в 02-40  в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в деревне Кладовка, по улице Школьной, 16а. К моменту прибытия первого пожарного подразделения, которое было  на месте в 02-50, дом горел открытым пламенем. В тушении пожара была задействована 2 автоцистерны, 8 человека личного состава ФГКУ 10 ОФПС 64 ПЧ и ПЧ 2/12 села Полдневая. Пожар ликвидирован в 04-10. Площадь пожара составила 63 кв.м. В результате пожара сгорел строящийся дом. Пострадавших и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов