В южной части Полевского полиция 40 минут искала пропавшего малыша

Накануне в результате слаженных действий полицейских и при помощи неравнодушной гражданки в течение 40 минут был разыскан шестилетний малыш, которого потеряла мама.

19 июня в дежурную часть отдела МВД России по городу Полевскому поступило сообщение о пропаже шестилетнего ребенка. На поиски  малыша оперативный дежурный направил 11 сотрудников полиции.

Обнаружить мальчика удалось уже через 40 минут интенсивных поисков. Помощь оказала случайная прохожая, которая заметила беспризорного маленького ребенка, гуляющего во дворе дома №47 на улице Крылова.

Как выяснилось позднее, мама с двумя детьми-двойняшками зашла в магазин за покупками. Пока она расплачивалась за покупки на кассе, один из них  вышел на улицу и отправился гулять. 

К счастью, с малышом ничего дурного не случилось, он даже не успел испугаться, что находится один, без взрослых, в незнакомом месте. С родителями малолетнего ребенка сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних  проведена профилактическая беседа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов