Век полевских тополей подходит к концу

В период массовой застройки советских городов конца 50-ых-начала 60-ых годов тополя, благодаря их уникальной приспособляемости к городской среде, стали основной культурой озеленения. Сейчас эти деревья, большинство из которых отжило отпущенный природой век, раздражают горожан пухом и разросшимися ветками.

Более одного миллиона рублей предусмотрено в городском бюджете Полевского на приведение в порядок зеленых насаждений - вырубку и обрезку старых деревьев.

В результате аукциона сэкономлено еще 300 тысяч рублей из выделенного миллиона, которые тоже пойдут на продолжение работ, - сообщается на сайте администрации города. На сегодняшний день в отделе ЖКХ уже несколько десятков обращений полевчан на вырубку и обрезку старых деревьев.

Администрация Полевского городского округа доводит до сведения полевчан, что старые деревья, угрожающие безопасности жителей, можно вырубить самостоятельно, по собственной инициативе или по решению общего собрания жильцов многоквартирных домов (МКД), подав соответствующую заявку в ЦСКУ.

Заявки можно подавать в администрацию Полевского округа (Свердлова, 19), в отдел №7.

тополя-02

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов