Ремонт бани в южной части Полевского закончится в июле

Здание бани в южной части города, построенное в 1960 году, давно требует ремонта как снаружи, так и внутри. Металлические конструкции лавок в помывочной проржавели настолько, что мраморные плиты могли рухнуть; в парилке сгнили доски. Мыться в такой бане опасно, а если пренебречь ежегодной очисткой бойлеров, которые нагревают воду, то зимой баня «встанет».

По словам руководителя МУП КБО «Полевчанка» Александра Дульцева, капитальный ремонт проводится ежегодно; косметический – в течение всего года. Работы выполняются за счет предприятия и с помощью собственных работников.

В ходе ремонта этого года будут выполнены следующие работы: побелка и покраска фасада здания и фойе; обработка лаком, промазка швов между плитами стен фойе; покраска шкафов и скамеек в раздевалке; замена шпингалетов, покраска и побелка туалета; замена металлических стоек под мраморными лавками, покраска и побелка стен, ревизия смесителей, замена душевой лейки; замена деревянных полов, скамеек и стен в парилке; ремонт (сварка) емкости для нагрева камней, будет закуплена емкость для воды и ковш для поддавания пара.

Кроме этого будет проведена ревизия и очитка газовых горелок, очистка системы бойлеров, ревизия электрооборудования, прочистка канализации, ревизия системы вентиляции и системы отопления.

Так что, южане, в очередной раз запаситесь терпением и ожидайте 25 июля, когда состоится открытие обновленной южной бани.

График работы городских бань

Северная баня (ул. Свердлова, 1а, тел.: 3-29-03)

Часы работы: чт., пт., вс.: с 13.00 до 21.00, сб.: с 9.00 до 21.00.

Южная баня (ул. Крылова, 9, тел.: 2-11-46)

Часы работы: чт., сб.: с 12.00 до 20.00 (мужской день), пт., вс.: с 12.00 до 20.00 (женский день).

Стоимость билета – 230 руб. и 150 руб. (льготный).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов