Нарушителей ночной тишины в Полевском привлекли к административной ответственности

Накануне состоялось очередное заседание административной комиссии.Большинство рассмотренных дел касались нарушения тишины в ночное время – с 23 часов вечера до 7 часов утра.

По словам соседей одного из ответчиков, которые и написали коллективную жалобу на гражданина, мужчина регулярно в ночное время слушает громкую музыку. Для выяснения обстоятельств на место выезжали полицейские, у мужчины взяты объяснения. Учитывая смягчающие обстоятельства дела, коими служат признание и раскаяние, гражданину вынесен штраф в размере 500 рублей, который он должен уплатить в течение 70 дней с момента вступления в законную силу постановления главы города.

Еще по пятьсот рублей штрафа получили любитель громкого просмотра телевизора в ночное время и двое меломанов, чьи соседи вынуждены были прервать их музыкальные вечера, вызвав представителей полиции.

Собаководу-любителю, чье дело рассматривалось на этом же заседании, придется заплатить больше. Со слов опять-таки соседей, он выгуливает своего домашнего любимца во дворе многоквартирного дома без поводка, а это уже нарушение статьи областного административного кодекса.

Собаки бойцовских пород – отдельная тема. Кроме ошейника и поводка они должны выходить на выгул в намордниках. К сожалению, этот факт признают не все владельцы псов. Итог – испуганные соседи, которые бояться выйти из квартиры, опасаясь встретиться с агрессивным животным. Штраф может быть выписан от ста до трех тысяч рублей. В данном конкретном случае сумма штрафа составила одну тысячу рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов