Пожарные Полевского округа - за безопасное лето (фото)

24 июня на территории Центра развития творчества имени П.П. Бажова прошла «Эстафета безопасности». Соревнования среди воспитанников городского лагеря «Юность» были приурочены к Году пожарной охраны, и проводилось в рамках акции "Безопасное лето".

В состязании приняли участие четыре команды. Эстафета состояла из четырех этапов: сообщение о пожаре, облачение в боевую одежду пожарного и боевое развёртывание; поражение мишени компактной струей воды из ранцевого огнетушителя.

Ребята продемонстрировали хорошую теоретическую и физическую подготовку. Все команды-участницы награждены  грамотами и  специальными значками.

Как отметил начальник отдела надзорной деятельности городских округов Ревды, Дегтярска и Полевского Вадим Николаевич Покальнетов: «Противопожарный праздник – одна из интерактивных форм обучения детей правилам пожарной безопасности. Так ребята лучше усваивают правила безопасного поведения, а само мероприятие доставляет им массу положительных эмоций.  Кроме того, дети ближе знакомятся с героической профессией пожарного и спецификой боевой работы огнеборцев».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов