День молодежи в Полевском отметили с драйвом

10 команд, 18 машин, более 80 человек отпраздновали День молодежи активно, экстремально и интересно. В ночь с 25 на 26 июня в Полевском прошла интерактивная игра «Dozor», объединившая новичков и опытных участников (игроков первых «Ночных дозоров» нашего города).

Участникам команд нужно было выполнить следующие задания: стрельба в тире, судоку, задачки на логику и внимательность, вопросы по литературным произведениям школьной программы.

Организаторы – общественное движение «Надёжа» напомнили участникам соревнования и о необходимости соблюдать правила дорожного движения во время передвижений по ночному городу и не нарушать общественный порядок.

В логическом соревновании по ночному городу первое место заняли одни из самых опытных игроков – команда «Прайд». Второе место завоевала команда «Бунтари», принявшая участие в этой игре впервые после пятилетнего затишья. Заслуженное третье место у команды «КБУ». 

Отдельную благодарность организаторы хотели бы высказать Кириллу Плотникову, управляющему Парка развлечений «Полесье» за неоценимую помощь.

фото Александра Карачевцева

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов