В Полевском отпраздновали даты основания двух сёл и одного поселка (фото)

Село Курганово отметило 336-ую годовщину со дня образования. В качестве почетных гостей присутствовали глава Полевского округа, председатель муниципальной Думы, представитель Попечительского совета. По традиции состоялось чествование селян-долгожителей. В концертной программе приняли участие самодеятельные артисты местного Дома культуры, а также творческие коллективы из сел Мраморское, Косой Брод и посёлка Станционный-Полевской.

курганово

296 лет со дня основания села отметили в эти выходные жители села Косой Брод. Праздник начался спортивными соревнованиями. Позже самых маленьких жителей села ожидала детская игровая программа с конкурсами и развлечениями. Днем, во время торжественной программы, под бурные овации зрителей на сцену вышли Николай Германович и Ирина Ефимовна Глинских, которые в этом году отметили «золотой юбилей» со дня свадьбы. Еще три пары сельчан прожили в браке 55 лет, и с изумрудной свадьбой в день рождения села их поздравили подарками, стихами и музыкальными номерами.

Косой брод-01 Косой брод-002 Косой брод-02 Косой брод-03 Косой брод-04 Косой брод-05

26 июня 114 лет исполнилось поселку Зюзельский. По сложившейся традиции день рождения поселка отметили веселой программой, на которой собрались не только местные жители, но и гости. Со сцены в этот день чествовали молодоженов, а также 11 новорожденных, проживающих в Зюзельском. На протяжении всего праздника работали аттракционы, на шестиметровом столе разместили выставку декоративно-прикладного творчества местных жителей, на которой было представлено больше 100 работ – от плетения из газет до вязания.

Зюзелка-01 Зюзелка-02 Зюзелка-03 Зюзелка-04

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов