В Полевском прошёл шахматный турнир памяти Виктора Чекасина

Вот уже прошло более трёх лет, как не стало Виктора Григорьевича Чекасина. Отдавая дань уважения этому замечательному человеку и шахматисту, Федерация шахматного спорта при поддержке его сына, провела открытое первенство Западного округа, в котором приняли участие ведущие шахматисты Екатеринбурга, Первоуральска, Полевского и Ревды.

Всего в турнире играло 34 человека. Турнир проводился по швейцарской системе в 7 туров с контролем времени 15 минут на партию. В ожесточённой борьбе первое место занял А.Татауров из Первоуральска, второе - С. Ситняковский (Первоуральск) и третье -  А.Чижов (Ревда).

По итогам турнира каждому участнику в соответствии с занятым местом и номинацией соревнования были вручены призы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов