Горячей воды в домах жителей южной части Полевского в июле можно не ждать

Накануне в администрации города прошло заседание очередного штаба по подготовке энергосетевого комплекса к предстоящему отопительному сезону. За три летних месяца коммунальщикам необходимо провести все ремонты и ревизии оборудования.

На сегодняшний день, из утвержденного объема работ по сетям выполнено только 6%. Главная проблема - долги жителей перед управляющими компаниями.

В июле был запланирован пуск горячей воды в дома жителей южной части Полевского, но на сегодняшний день эти перспективы скорее призрачны, чем реальны. Для того чтобы горячая вода в домах «южан» появилась, необходимо было провести работы на котельной, чего пока что не произошло.

Подготовка котельной компании «Новая Энергетика» - тема отдельная. До этой недели все работники этого предприятия находились в отпуске и работы на котельной не велись. В настоящий момент, согласно распоряжению руководства, берутся за дело.

Сейчас ведется активная подготовительная работа по проведению комплекса мероприятий, направленных на доведения горячей воды до качества питьевой. В планах - приобретение и монтаж оборудования по химической водоподготовке и деаэрации. Кроме этого с недавнего времени собственники котельной взяли в аренду и водоносную станцию южной части.

На подготовку комплекса ЖКХ северной части города Полевской коммунальной компанией запланировано порядка 36 миллионов рублей, из них 14300 – на ремонт жилого фонда. Все материалы уже закуплены, коммунальщики выполняют, заявленные объемы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов