Полицейский из Полевского стал «бронзовым» призером областного первенства по стрельбе из боевого оружия

Первенство по стрельбе из боевого оружия среди полицейских Свердловской области проходило накануне в Нижнем Тагиле на территории демонстрационно-выставочного центра института испытания металлов. Участники  выполняли упражнения из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Полицейские выполняли динамичное и скоростное упражнение по стрельбе из пистолета: две серии по пять выстрелов. На каждую серию - 12 секунд. Стрельба из ПМ проводилась с расстояния 25 метров по грудным мишеням из положения «стоя».  При стрельбе из автомата Калашникова мишень была удалена на расстояние 50 метров. Каждый участник выполнял 15 выстрелов из трёх положений: 15 секунд для стрельбы «лежа», 20 секунд в положении «с колена» и  25 секунд «стоя».

Сотрудник ОВД МВД России по городу Полевскому Александр Зинов завоевал «бронзу» в личном первенстве по стрельбе из пистолета Макарова.

Победителем стал Виталий Невьянцев (Каменск-Уральск), второе  место у Игоря Комарова из Качканара.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов