Область определила место Полевского в рейтинге территорий

Министерство экономики Свердловской области установило рейтинг муниципальных образований по отдельным показателям социально-экономического развития за прошедший год.

Основой для рейтинга служат показатели, наиболее полно отражающие текущий уровень развития каждой территории. Это данные по демографии, уровню заработных плат, инвестициям, обороту торговли, кафе и ресторанов, по развитию инфраструктуры.

Из 90 муниципальных образований Полевской городской округ занял:

5 место – по обороту общественного питания;

8 место – по обороту организаций;

9 место – по вводу жилых домов;

10 место – по обороту розничной торговли;

14 место – по объему инвестиций;

17 место - по среднемесячной зарплате;

80 место – по естественному движению населения (соотношение рождаемости и смертности).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов