Долги полевчан перед коммунальщиками растут

В среднем долги населения Полевского ежемесячно возрастают на 10 процентов. Растет и задолженность юридических лиц. С начала этого года в суд подано 160 исковых заявлений, по каждому из которых уже взыскано по 9 миллионов рублей.

В настоящий момент расчетный центр "Урал" совместно с мировыми судьями рассматривает несколько дел должников за коммунальные услуги.

Результаты рассмотрения этих дел станут основой для эффективной практики взыскания долгов с полевчан, игнорирующих сроки выплат и, вполне возможно, станут убедительным доказательством того, что своевременная оплата коммунальных услуг – это обязанность собственников жилья.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов