Болельщиков на российские стадионы будут пускать по паспорту

Совет Федерации РФ одобрил закон, который вводит обязательную продажу билетов и вход на официальные спортивные соревнования по паспорту. Кроме этого, согласно новому закону, на сайте Министерства внутренних дел будут публиковаться списки болельщиков, которым запрещён проход на стадионы.

До июня этого года требование продажи билетов по удостоверениям личности носило исключительно рекомендательный характер. С 29 июня рекомендации стали законом.

Стадионы, согласно новым правилам, будут оснащены новыми системами контроля, а клубы должны приобрести специальное оборудование, позволяющее работать с персональными данными.

В ближайшее время правительство РФ определит конкретный перечень спортивных состязаний, которых будут касаться нововведения. Среди тех видов спорта, которые могут в него попасть, называют соревнования по футболу, хоккею, баскетболу и волейболу — собственно, те, которые имеют более или менее большой зрительский интерес.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов