Полевской с визитом посетил депутат Государственной Думы (фото)

3 июля Полевской посетил юрист, депутат Государственной думы VI созыва от "Единой России", председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, член Генерального совета партии "Единая Россия" Павел Крашенинников.

Павел Владимирович побывал на градообразующем предприятии, в музейном комплексе "Северская домна" и в трубопрокатном цехе №1. Пообщался с журналистами, выразив восхищение новым производством, и признался, что Полевской считает родным городом. Более того, своё имя Павел получил в честь знаменитого земляка, Павла Петровича Бажова.

После посещения Северского трубного завода Павел Владимирович возложил цветы к мемориалу у городского досугового центра  "Азов", побывал на концерте группы "Черные береты", прошелся по городским улицам, задержавшись у дома №1 по Коммунистической, в котором провел первые годы жизни.

В завершении визита Павел Крашенинников встретился с городским активом. В рамках встречи знаменитый земляк рассказал о своей работе в Государственной Думе и выслушал активных полевчан.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов