Полевчане будут платить за коммунальные услуги больше на 5,7%

С 1 июля на территории России поднялись тарифы на оплату коммунальных услуг. В Свердловской области эти цифры увеличились на 5,7 %. Рост тарифов затронул все основные виды жилищно-коммунальных услуг — электроэнергию, холодное и горячее водоснабжение, отопление и газ. При этом льготы и субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг сохранятся в полном объеме.

Электроэнергия: жильцы, у которых установлен однотарифный счётчик, платят на 7 % больше, для пользователей двухтарифных счетчиков цена выросла на 11 %.

Стоимость горячего и холодного водоснабжения увеличивается на 5,7% (1,68 рублей за кубометр). Тарифы на отопление в среднем выросли также на 5,7 %.

С 1 июля на эти коммунальные услуги вводится коэффициент 1,5. То есть те жильцы, которые не установили приборы учёта горячей и холодной воды, будут платить за эти ресурсы в полтора раза больше.

Для потребителей, в домах которых установка счётчиков невозможна по техническим причинам продолжат действовать базовые нормативы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов