Полевской предприниматель оштрафован на 50 тысяч рублей за нарушение миграционного законодательства

Накануне Полевским отделением УФМС России по Свердловской области было рассмотрено два постановления прокуратуры города о привлечении в административной ответственности за трудоустройство мигрантов без соответствующих документов.

Было установлено, что руководитель предприятия ООО "ТермоТехника" Шакирянов Фларит Салихянович, нарушая требования Федерального закона "О правовом положении   иностранных граждан в Российской Федерации", привлек к трудовой деятельности двух граждан республики Таджикистан. Разрешения на работу у этих граждан не было.

После рассмотрения административных дел Шакирянову за привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан был назначен штраф на общую сумму 50 тысяч рублей (по 25 тысяч по каждому делу). 

30 июня прокурором города Полевского по фактам выявленных нарушений миграционного законодательства внесено представление в адрес директора ООО "ТермоТехника" с требованием их устранить и в будущем не допускать.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов