Полевчан приучают к ночной тишине штрафами

Накануне в администрации города прошло заседание административной комиссии. На повестке - пять протоколов, четыре из которых составлены в отношении нарушителей тишины и покоя граждан, то есть тех, кто предпочитает ночному отдыху шумные вечеринки и громкую музыку.

Минимальная сумма за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время – 500 рублей, максимальная - 2 тысячи. Большая же часть тех, кто привлекается к отвесности по статье 37 закона Свердловской области, в своих объяснениях поясняют, что не подозревали о том, что нарушают закон.

Штраф необходимо уплатить в строго отведенные сроки, иначе он будет удвоен.

Помимо административных дел нарушителей тишины и покоя, еще один протокол заседания был составлен в отношении должностного лица, заместителя директора одной из строительных фирм, которая нарушила правила благоустройства Полевского.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов