Скоро полевчанам предстоит выбирать депутатов Госдумы и Заксобрания

18 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва и выборы депутатов Законодательного Собрания Свердловской области.

В обоих случаях выборы будут проведены по смешанной избирательной системе:

  • из 450 депутатов Государственной Думы, 225 избираются по одномандатным избирательным округа (один округ - один депутат) и 225 – по федеральному избирательному округу пропорционально числу голосов избирателей, поданных за федеральные списки кандидатов (в этом случае партии, выдвинувшей список кандидатов необходимо набрать 5 и более процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по федеральному избирательному округу);
  • из 50 депутатов Законодательного Собрания Свердловской области 25 избираются по одномандатным избирательным округам и 25 - по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Свердловской области, пропорционально числу голосов избирателей, полученных каждым из списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями (в этом случае партиям также необходимо преодолеть 5-процентный барьер).

В настоящий момент проходит этап выдвижения кандидатов. Дата окончания: 29 июля 2016 года в 18:00.

В Первоуральском одномандатном избирательном округе № 173 (на выборах депутатов Государственной Думы) и в Ревдинском одномандатном избирательном округе № 23 (на выборах депутатов Законодательного собрания Свердловской области), в границы которых входит территория Полевского городского округа, на 5 июля 2016 года не выдвинулся ни один кандидат. Это связано в первую очередь с тем, что с момента объявления выборов – 17 июня 2016 года, еще не все политические партии провели конференции по выдвижению списков кандидатов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов