Полевчане отметили праздник Семьи, любви и верности (фото)

Родиной этого праздника принято считать  старинный русский город Муром. День памяти Муромских чудотворцев в дореволюционные времена был одним их главных общегородских праздников. В 2008 году при поддержке супруги российского президента Светланы Медведевой был учрежден новый праздник - День семьи, любви и верности, приходящийся на 8 июля – день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии.

В Музейном комплексе «Северская домна» традиционно в этот день подводятся итоги фотоконкурса свадебных фотографий «Остановись, любви мгновение…».

Конкурс был учрежден в 2011 году. За 6 лет он стал традицией. В этом году в конкурсе приняло участи 20 свадебных пар. С момента открытия выставки в феврале этого года за фотографии проголосовали все посетители музейного комплекса - всего более 2000 человек.  Победителями конкурса стали пары, набравшие наибольшее количество голосов:

- в номинации «Романтическое фото» - Томиловы Максим и Вероника;

- в номинации «Постановочное фото» - Герк Иван и Алена;

- в номинации «Чудо-невеста» - Ивановы Евгения и Андрей.

- в номинации «Лучшее свадебное фото» - Аржерусовы Сергей и Анастасия.

Все участники и победители фотоконкурса получили подарки от Северского трубного завода.

На сцене литейного двора творческие коллективы дворца культуры СТЗ и города представили яркие и красочные творческие номера.

Музейный комплекс «Северская домна» благодарит за помощь в организации праздника Дворец культуры и техники, пресс-службу и Управление информационных технологий Северского трубного завода. Спасибо Ольге Осиповой, Анне Ольковой, трио группе «Квинт», Андрею Зернию, хореографической студии «Зазеркалье», вокальному ансамблю «Калейдоскоп» за творческое украшение праздника.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов