Четверть века исполнилось Полевскому центру занятости населения

Накануне Полевской центр занятости населения отметил 25 лет со дня своего основания. Среди отмечающих юбилей Полевского Центра занятости как те, кто проработали в службе по 20, 15 лет, так и те, кто отмечает свой профессиональный праздник впервые. 

Официальная дата создания городской службы занятости - 11 июля 1991 года. В этот день решением исполнительного комитета Полевского городского совета народных депутатов № 682 "О преобразовании отдела труда и занятости в Бюро занятости населения города Полевского" было создано самостоятельное звено системы государственной службы занятости населения.

Первый безработный гражданин был зарегистрирован в августе 1991 года. К концу 1991 года на учете в Бюро занятости населения состояло уже 12 безработных полевчан.

Полевской центр занятости может по праву гордиться результатами, достигнутыми за 25 лет своего существования:

 - более трехсот сорока тысяч человек за это время обратилось за помощью к работникам городской службы занятости;

- более шестидесяти тысяч ищущих работу граждан были трудоустроены;

- более тридцати четырех тысяч жителей города получили материальную поддержку в виде государственного пособия по безработице;

- более девяти тысяч подростков нашли себе работу на летнее время через городскую службу занятости;

- более чем 56 тысячам полевчан были оказаны услуги по профессиональной ориентации.

По случаю юбилея Полевского Центра занятости работники, руководители и ветераны службы были награждены почетными грамотами главы Полевского округа и Благодарственными письмами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов